我校顺利完成2022年度专业技术岗位晋升评审工作

发布人:闫守柱     发布时间:2022-07-07   浏览次数:

(通讯员 张志远 刘丛鹤)7月5日,我校召开2022年度河南城建学院专业技术岗位晋升评审会议,副校长吴晓红出席并讲话,会议由人事处处长王许涛主持。

评审会上,吴晓红针对本次评审工作提出三点要求:一要严格遵守评审纪律,做到公平、公正、公开,确保评审工作规范有序,风清气正;二要严格把握申报条件,确保专业技术岗位晋升评审的质量;三要充分考虑参评人员退休时间、现岗位任职年限、对学校的贡献度、个人业绩、学科专业平衡等多方面因素,发挥专业技术岗位工作的导向作用。

经个人申报,院部审核,人事处复核,本次有效申报人员共计391人。经评审会认真查阅申报人员业绩材料,共计评审出257名专业技术岗位晋升人员。本次专业技术岗位晋升最大限度地盘活了现有专业技术岗位数量,让更多符合条件的人员能够及时得到专业技术职务晋升的机会,使之能够在我校教师间得以高效的流转。

据悉,本次评审委员会由相关职能部门、二级学院负责人及一线教师等具有正高级专业技术职务的代表组成,评委会成员兼顾了部门、学院、学科、专业等多方面因素,具有广泛的代表性。

上一条:党委教师工作部(人事处)党支部召开以案促改动员暨警示教育大会
下一条:河南城建学院关于2022年申请认定高等学校教师资格人员的公示