我校召开人才招聘经验交流暨工作推进会

发布人:闫守柱     发布时间:2022-03-23   浏览次数:

(通讯员 张志远 刘丛鹤)为全力推进我校硕士学位授予单位培育建设中的人才招聘工作,3月22日,我校召开人才招聘经验交流暨工作推进会,副校长吴晓红出席会议并讲话,各招聘部门负责人参加会议,会议由党委教师工作部部长(人事处处长)王许涛主持。

会上,吴晓红充分肯定了各部门在人才招聘工作中做出的努力和取得的成绩,对人才招聘工作做了阶段性总结,并对下一阶段的人才招聘工作提出要求。她指出,要持续加强组织领导。各单位应进一步提高政治站位,统一思想,加强组织领导。坚决贯彻落实学校党委关于硕士学位授予单位培育建设工作、2022年度高层次人才招聘工作的各项重大决策部署,增强工作的紧迫感、责任感和使命感,根据工作要求,提高工作效能,全面深入细致做好各项工作。她强调,要强化细化任务落实。各招聘责任单位要进一步明确目标,强化责任,聚焦任务落实,加强沟通交流。相关职能部门、各院部要进一步加大工作力度,对标对表,细化分工,压实责任,倒排工期,广泛宣传动员,调动各方力量,不折不扣完成2022年度高层次人才招聘的目标任务。她要求,要着力着实工作调度。各责任部门要建立协调联动机制,畅通解决问题渠道,全面加强工作统筹。实行周报告、月调度、季推进制度,定期梳理总结招聘工作经验,及时发现并解决招聘工作中的问题和短板,强化工作督导调度,确保高质量圆满完成年度高层人才招聘目标任务。

王许涛通报了目前各单位博士招聘情况,并对博士招聘入职要求及完成时间节点进行了再解读。人事处对各单位在招聘过程中遇到的问题逐一进行了解答。土木与交通工程学院、市政与环境科学学院、生命科学与工程学院、数理学院招聘负责人进行了招聘工作经验交流。

上一条:河南城建学院关于2022年申请认定高等学校教师资格人员的公示
下一条:党委教师工作部(人事处)党支部召开 “党史学习教育”专题组织生活会