我校举行安全科学与工程学科客座教授聘任仪式

发布人:人事处     发布时间:2020-09-16   浏览次数:

王召东为客座教授颁发聘书

签订协议并合影

(通讯员郑化浦)9月15日上午,我校在行政楼接待室举行安全科学与工程学科客座教授王新泉聘任仪式。校长王召东出席仪式并讲话,人事处、教务处、市政与环境工程学院、能源与建筑环境工程学院负责人及教师代表参加会议。会议由教师发展中心主任苗道华主持。

王召东为受聘客座教授颁发聘书并讲话,对王新泉教授受聘我校表示热烈欢迎。他指出,今年是学校“十三五”的收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年,要充分认识到进入新时代,党和国家事业发展对高等教育提出新的更高的要求,学校要主动适应新形势,在提高办学层次、质量水平上砥砺前行。结合下一步工作,他强调:一是主动学习王教授在学科建设、团队建设、教材建设以及教学工作等方面积累的丰富经验和先进理念,发挥专家所长,推动学科快速发展;二是相关学院和部门要积极配合王教授开展工作,提供便利条件,做好服务保障工作;三是要科学谋划学校的事业发展,紧盯目标不放松,增强信心、牢记使命、同心协力,推动学校内涵建设和高质量发展。

王新泉表示此次受聘是一份荣誉更是一份责任,一定竭尽所能、主动作为,将重点提升把握学科发展战略和前瞻能力、申报重大课题能力、组织团队、融合队伍能力和活跃的创新思维能力,同向发力、挖掘潜力,脚踏实地、干出成绩,为学校的学科建设和发展贡献自己的一份力量。

仪式上,人事处处长张洪力代表学校与王新泉签订了聘任合同,并简要介绍了王新泉的基本情况,市政与环境工程学院院长郭一飞做了表态发言。

上一条:党委教师工作部(人事处)赴郏县知青园开展“学党史、明初心”主题党日活动
下一条:我校成功举办基层教学组织建设与教研室主任能力提升专题研修班