当前位置: 网站主页 > 政策法规 > 正文

河南城建学院外聘(客座、讲座、特聘)教授接待规程

发布时间:2016-08-23   浏览次数:

为做好外聘教授的接待服务工作,根据《河南城建学院公务用餐若干规定》(豫城院党办文〔2013〕8号)、《河南城建学院外聘(特聘、讲座、客座)教授聘任、管理规程》等相关文件要求,结合我校的实际情况,制定本规程。

一、设岗学院负责安排外聘教授的工作和生活,每次外聘教授来校工作前,设岗学院均应制定出详细的“工作及接待日程安排”并报人事处综合科备案存档。

二、外聘教授的接待服务主要包括租车接送、住宿和就餐。设岗学院须事先填好《河南城建学院外聘教授接待审批表》,经审核批准后,租车接送事宜由设岗学院自行安排,最后凭正规租车发票到人事处审核后按相关财务管理规程报销;住宿和就餐事宜由人事处开具《河南城建学院外聘教授住宿、就餐接待通知单》,设岗学院凭《通知单》到指定地点为外聘教授安排住宿和就餐。

三、外聘教授的用餐标准原则执行《河南城建学院公务用餐若干规定》(豫城院党办文〔2013〕8号),即餐费标准不超过50元人.次,每次陪餐人数原则不超过3人;确因工作交流而需宴请的,须由主管校领导批准。

四、凡未按规定办理有关接待手续者,接待费用由设岗学院负责结算。

附件1:《河南城建学院外聘教授接待审批表》

附件2:《河南城建学院外聘教授住宿、就餐接待通知单》