副校长毛艳丽带队赴中原工学院、河南牧业经济学院考察交流

发布人:闫守柱     发布时间:2023-04-10   浏览次数:

为更好地推进职称评审及奖励性绩效改革、岗位设置及聘用、人才评价及考核、硕士学位授予单位申报、学科建设等工作,日前,副校长毛艳丽带领党委教师工作部(人事处)、科研处(学科建设办公室/研究生工作处)等部门相关人员到中原工学院、河南牧业经济学院进行考察交流。

在中原工学院考察交流时,该校副校长黄健出席座谈会,人事处、科技处、研究生处等部门负责人参加交流。座谈会上,黄健对毛艳丽一行表示欢迎,简要介绍了中原工学院的发展历程、学校现状,交流了学校的发展目标和整体思路,详细介绍了学校的职称评审以及奖励性绩效的实施与改革,并就我校所列的其他调研内容进行了详细解答。毛艳丽对中原工学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校的基本情况、发展历程、发展目标以及在内涵建设、转型发展方面取得的突破性成绩。重点对学校师资队伍建设、联合培养研究生及硕士学位授予单位建设情况进行了交流,对我校职称评聘、岗位聘用、薪酬分配、科研平台管理及成果转化等方面的总体情况以及存在的主要问题进行了详细交流。她希望,两校能够在此基础上,继续深化合作,充分发挥双方资源禀赋优势,进一步拓宽合作领域,推动两校全方位的交流与合作。

在河南牧业经济学院座谈交流时,该校副校长张伟出席座谈会,人事处、科学技术处等部门负责人参加交流。张伟对毛艳丽一行到校考察交流表示欢迎,介绍了河南牧业经济学院的基本情况,以及在深化教育教学改革、创新人才培养模式、深化产教融合、研发平台及科研基地建设等方面取得的成绩,并对学校的岗位设置及聘用管理进行了详细说明,并表示希望通过此次交流,能够相互促进和提高。毛艳丽对河南牧业经济学院的热情接待表示感谢,就我校基本情况、本次考察交流目的与内容作了详细介绍,希望通过此次考察交流充分学习河南牧业经济学院的工作思路与方法,为我校的人事、科研工作提供借鉴和指导。她表示,河南牧业经济学院和河南城建学院都属于特色性鲜明的行业学校,希望两校能够在科研平台管理、学科建设、科技服务等方面开展合作和交流。座谈会后,两校相关职能部门进行了深入对接和充分交流,考察了河南牧业经济学院校企合作馆、陶瓷文化馆、畜产品质量安全技术研究院和动物医院。

通过此次考察交流活动,学习了两校工作中的先进经验,开阔了视野、开拓了思路,探讨了共同面对的难题,为下一步工作开展增添了良好助力。我校与中原工学院、河南牧业经济学院长期以来相互支持,相互帮助,保持着友好关系。各方均希望今后进一步深化合作、互学互鉴、取长补短,不断增进友谊,持续促进双方业务管理部门互相学习借鉴,促进共同高质量发展。

(文图:董召锋 张锋剑)

上一条:河南省高层次人才服务中心王高峰一行到我校调研指导工作
下一条:我校与平顶山学院联合召开省高等学校青年骨干教师资助期满考核会议